Bad Griesbach: "Golf & Cook" im "Das Ludwig"

HRKG Das-Ludwig-Logo200"DAS LUDWIG" in Bad Griesbach präsentiert: "Golf & Cook by Lars Culmann"

Golfgenuss und Gaumenfreuden erwarten sie in der kommenden Saison im Hotel »Das Ludwig«.
Denn wer den Kochlöffel genauso gerne schwingt, wie den Golfschläger, kann sich auf ein neues Highlight freuen.
PGA Professional und Küchenmeister Lars Culmann bringt passionierte Hobbyköche und hungrige Golfer von der Driving Range an den Herd und steht ihnen mit Rat und Tat auf dem Grün und in der Küche zur Seite.



DGS NL LudwigDer Teaching Pro war 15 Jahre in der Gastronomie tätig, machte dann sein Hobby Golf zum Beruf und verbindet nun beide
Leidenschaften an ausgewählten Wochenenden zu einem unterhaltsamen und ausgelassenen Erlebnis!
Golf & Cook heißt es für golfbegeisterte Genießer, wenn er zwischen Driving Range und Dampfgarer vier Tage lang Tipps und Tricks für
den perfekten Golfschwung und die Zubereitung kulinarischer Köstlichkeiten verrät.DGS NL Ludwig Rest
Denn ein Tag auf dem grün macht nicht nur Spaß, sondern auch hungrig. Und nach erfolgreichen Trainingseinheiten auf dem Platz
können sich die Gäste deshalb den Herausforderungen der Küche stellen.
Jeweils von Donnerstag bis Sonntag dreht sich im Hotel »Das Ludwig« alles um's Putten und blanchieren, um Pfanne und Eisen.
Professionell schult Lars Culmann in kleinen Gruppen Ihre Technik auf dem Platz und bringt ihnen anschließend in geselliger Runde
erlesene Rezepte näher.

Termine:
25.4.–28.4.13
20.6.–23.6.13
25.7.–28.7.13
22.8.–25.8.13

3 Übernachtungen inklusive Halbpension, Kochkurs, Golf Training
und Greenfees (mind. 4, max. 8 Personen)

Pro Person im Doppelzimmer 652,– €

Weitere Informationen zum Hotel unter www.hartl.de oder unter diesen Link.

 
Suche nach:
Bundesland
Allgemeine Kategorien
PLZ
Hotelaustattung
Golfplatzaustattung
Hotel-Klassifizierung
Golfplatz-Klassifizierung
Campingplatz-Klassifizierung
first
  
last
 
 
start
stop